Belajar Bisnis Online Internet Marketing di Kuta Bali Untuk Newbie Aja

Hello para NewBie Online Warga / semeton di Kuta Bali, Bagi temen yang ingin belajar Bisnis Online internet marketing di Kuta Bali , Ada informasi menarik nih, di sini ada tempat yang bernama Komunitas SB1M. Memang Untuk di Kuta Bali sendiri kita memang belum memiliki kelasnya secara fisik tapi apa yang menjadi sisi positif dari belajar bisnis online ini adalah kita bisa langsung belajar dari rumah dengan peralatan yang di perlukan hanyalah sebuah laptop dan koneksi internet. Itulah hebatnya bisnis online.
Kenapa kita harus belajar bisnis  Online internet marketing?
Karena menurut prediksi dari sang owner Facebook OM Mark Zukerberg bahwa Dunia internet ke depannya akan semakin maju dan di minati oleh semua orang, jika anda bisa melihat audience di facebook bahwa setiap harinya di Indonesia saja terdapat kurang lebih 60 juta orang aktif bermain media sosial jika kita bisa menjual 1 produk saja di sini kemungkinan laku itu sangat besar, Bayangkan aja hanya duduk -duduk di depan laptop trus dapat uang dah. hehe…anda mau? yuk baca lagi artikel ini

DI bawah adalah suasana belajar di kelas SB1M (sumber foto:sb1m.net)

Kenapa komunitas belajar online internet marketing ini di buat di karenakan dalam berbisnis online bukan hanya posting produk dan menulis kata “di jual” ternyata ada hal-hal teknis yang harus kita lakukan untuk mendapatkan database dari pengunjung terlebih dulu, di komunitas inilah di ajarkan semua hal itu.
Jika Anda Bergabung dalam komunitas SB1M (sekolah bisnis 1 milyar) anda akan mendapatkan pelajaran-pelajaran yang tidak anda temui di manapun.
1. Cara update status di FB, belajar FB adds
2. cara buat web authority, Seo artikel
3. Mendapatkan web tutrial yang buaanyak banget
4. Cara mendapatkan 20 juta pertama anda, komunitas SB1m berikut akan mengajarkan anda sampai anda mendapatkan penghasilan
5. Keanggotaan seumur hidup

Yang paling mendasar dari komunitas ini adalah kita di ajarkan untuk membuat sebuah Website, karena website adalah wadah kita, rumah bagi pebisnis online , seperti web saya ini saya buat sendiri dari awaknya bingung dan baca-baca panduan di SB1M sampai akhirnya jadi juga.
O iya saya buat lewat webhosting lokal ternama yakni DEWAWEB, kalo mau buat dulu lewat link ini aja, jika perlu bantuan hubungi saya ya. Buat Website di DEWAWEB.

Komunitas belajar bisnis lewat online SB1M bukanlah komunitas MLM yang harus mencari member untuk mendapatkan income lagi jangan pernah ikut program seperti ini ya, kalau di SB1M di sini kita bebas dalam menjual produk, apakah itu produk sendiri atau yang belum punya produk, SB1m telah menyediakan projek untuk di kerjakan oleh para member nya . Di sini kita lebih di ajarkan tentang teknis atau cara-cara dalam bisnis online.
Jujur aja di Bali sendiri sebenarnya banyak yang ingin belajar bisnis lewat Online tetapi tidak tau harus kemana, Saya Surya tinggal di Tabanan ingin membentuk suatu komunitas dan mencari teman agar bisa sharing pendapat tentang bisnis online. Visi saya adalah membentuk komunitas online di Bali agar kita bisa belajar bareng-bareng. Karena selama ini Komunitas online sangat jarang terdengar yang ada itu di jakarta, yogya, surabaya. Sudah saatnya internet marketer Bali bangkit

Artikel menarik lainnya adalah:

Inilah 5 Kelebihan Berbisnis Online yang Anda simak dan Pahami

Jika anda ingin mengenal dengan saya dan ingin tanya-tanya bisa add pertemanan dulu di FB www.facebook.com/simadesurya.
Ayo Segera daftar diri anda di web ini ya, untuk member gratis saja sudah dapat video tutorial gratis (bernilai jutaan rupiah) selama 2 tahun.
Segera ambil kesempatan ini segera, karena belajar bisnis lewat online itu di samping tidak memerlukan modal besar, kerjanya pula di rumah lewat laptop, seperti yang saya lakukan sekarang.

Sekian dulu mengenai belajar bisnis online internet marketing di kuta Bali , Daftar sekarang di bawah dan menjadi pengusaha online sukses, salam 1 milyar..

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *