SHOPPING CART

close

Tips Daftar Google Adsense Blog anda Agar cepat di Terima

Tips Daftar Google Adsense Blog anda Agar cepat di Terima

Hampir sebagian besar tujuan membuat blog atau website adalah untuk mendapatkan uang dari adsense namun untuk mendaftar di google adsense itu susah -susah gampang guys hal yang paling mendasar adalah menyiapkan blog anda sebaik mungkin terlebih dahulu, sudah cukup umur dan baru deh bisa mendaftarkannya di adsense berikut adalah Tips Daftar Google Adsense Blog anda Agar cepat di Terima

Bicara soal google adsense memang tak ada hentinya untuk para blogger, terutama bagi yang masih pemula ataupun newbie mereka selalu aja bertanya tanya gimana sih cara daftar google adsense itu..? setiap daftar niscaya ujung ujungnya ditolak juga oleh google padahal artikel saya udah banyak dan visitornya pun juga udah lumayan. sekiranya begitu lah tanya mereka, disini saya akan membahas cara semoga diterima oleh google adsense dengan mudah. tapi sebelum saya menunjukkan tips cara daftar google adsense dengan gampang saya ingin bercurhat dulu kepada sahabat sahabat blogger.

Blogger pemula juga masih mementingkan kuantitas daripada kualitas maksudnya yaitu para blogger pemula selalu promosi postinganya ke media umum semoga blog nya dikunjungi oleh banyak orang, ya memang sih ini sanggup mendatangkan traffic yang sangat banyak namun sangat besar lengan berkuasa sekali untuk sanggup diterima google adsense lantaran blog anda dipandang google itu terlalu memaksakan untuk mendatang kan banyak pengunjung padahal google sendiri lebih bahagia jikalau blog nya memiliki traffic yang murni.

Pernahkan anda ditolak google adsense lantaran artikel nya kurang memadai dan juga sebagian besar blognya yaitu berupa foto,video,animasi flash ? itu disebabkan lantaran blog anda terlalu sedikit teks nya dan kurang begitu relevan, maksud relevan yaitu artikelnya itu gampang dimengerti dan dipahami oleh para pembaca, maka dari itu jangan anda posting artikel yang sebagian besar yaitu gambar ataupun video lantaran itulah hal hal yang mengakibatkan anda ditolak oleh pihak google.

oke sesudah usang saya curhatnya perihal gimana cara semoga gampang diterima google adsense mari saya akan menjelaskan gimana cara jitu semoga diterima full aprove. dengan cara ini saya harap semoga kalian gampang mudahan diterima oleh google adsense cari ini tidak melanggar TOS dari google alias cara ini sangat murni sekali dan anda juga harus mempersiapkan mental yang cukup besar serta kesabaran yang sangat tinggi, nikmatilah usaha semoga nanti jikalau sukses kalian akan tau gimana rasanya berjuang.

Berikut adalah Tips Daftar Google Adsense Blog anda Agar cepat di Terima

1.Buat Konten Dengan Satu Niche Saja


Buatlah Blog dengan konten yang bekerjasama dengan advertise Google, hingga ketika ini Advertise Google lebih bekerjasama dengan E-commerce dan perbankan. Buat Konten 1 niche saja dan mendetail. Ambil Niche yang sempit. Ini hanya untuk syarat daftar adsense saja. Setelah itu sanggup kalian kembangkan lagi.

2.Gunakanlah Template Yang Seo Responsive

Gunakan template dengan layout yang menyerupai saya contohkan dibawah ini, Layout ini merupakan rekomendasi dari google langsng dilengkapi dengan penempatan advertise yang tertarget dengan area jarak pandang yang pas sehingga tidak menutupi mata pengunjung.
3.Jangan Menaruh Iklan Di Sidebar Kiri
 
Jangan sekali-kali menerapkan iklan disamping kiri postingan, lantaran sanggup menggangu perayapan.Robot penelusuran selalu merayapi dari sebelah kiri ke kanan, jikalau terhambat oleh Iklan sanggup jadi perayapan akan terganggu. Letakan disbelah kanan jikalau ingin iklan tampil di postingan. 
4. Buat konten maksimal 10 – 20 artikel saja
 
Saya sarankan gunakan konten yang berbobot contohnya 700 kata sudah cukup, Posting 3 hari sekali saja. Gunakan picture free hak cipta, walaupun buruk tidak apa-apa yang penting Bebas pelanggaran Hak cipta. cara mendapatkannya masuk ke Google penelusuran > Pilih Filter bebas digunakan. Setelah itu jangan lupa COPAS Link sumber dan terapkan sebagia add Option di Pincture Blog post. Berikan keterangan misal “cara daftar adsense murni jungle-folk.blogspot.com”
 
5.Buatlah widget yang penting-penting saja
 
Lengkapi widget penting { popular post, arsip, privacy policy, about blog, desclaimer, TOS,} tolong buat dengan manual jangan gunakan generator, pola kecilnya sanggup dilihat diblog saya ini.
 
6.Daftarkan adsense ketika blog sudah berumur >2 bulan
 
Umur blog minimal ideal 2 bulan saja. dan silahkan daftarkan dari Blog. sesungguhnya google menyarankan semoga setidaknya aktif selama 6 bulan khususnya di tempat china dan india yang mewajibkan minimal umur blognya 6 bulan.
 
7.Usahakan akun untuk daftar adsense yaitu akun asli
 
Isi data sesuai dengan akun Gmail asli, untuk itu buat akun Gmail kalian lebih terlihat orisinil dan juga sesuai dengan KTP, Bagi yang masih berumur 16 TAHUNAN sanggup menggunakan KIA/KTP orang tua, jangan pernah gunakan KTP yang sama. lantaran google akan mengirimkan surat kepada anda jikalau saldo adsense mu sudah mencapai $10 
 
8.Tidak usah daftar akun google yang aneh-aneh dulu
 
Tidak usah gunakan ADMOB dan ADWORD, cukup tunggu saja beberapa hari, Jika sudah sanggup masuk ke dasbor adsense. saatnya peletakan iklan, letakan dibagian atas postingan sebelah kanan. dan juga di pecahan sidebar, Ukuran yang cantik ( automatis untu dipostingan, ukuran 300 x 600 untuk sidebar blog ). Ingat 2 instruksi iklan saja sudah cukup.
 
9.Menunggu masa review tahap kedua
 
Masa Review kedua update 1 artikel saja dan tidak usah gonta ganti template. biar lebih mantap diterima. Gunakan template yang terang. warna Header BIRU Dan Background Putih. sesungguhnya tidak terlalu berpengaruh, namun sebagian besar blog diterima dengan cara ini.
 
10.jika iklan sudah sanggup tayang cukup buat 3 unit saja
 
Tunggu hingga 1 minggu, biasanya jikalau diterima. maka 1 iklan dulu yang akan tampil, iklan satunya biasanya menunggu hingga 2 jaman. dan barulah buat 1 unit iklan lagi. cukup 3 unit iklan saja
 
11.Posting artikel sebanyak banyaknya
 
Posting artikel sebanyak-banyaknya. Ingat sesuaikan dengan advertise google jikalau ingin CTR adsense lebih besar.
 
12.jika sudah sanggup PO (payout) 
 
jangan terlalu gembira dulu, pelajari lagi bagaimana PO yang lebih besar, Targetkan PO kalian $1000 dollar, jangan berpatokan hanya $100 saja.
 
Demikian Tips Daftar Google Adsense Blog anda Agar cepat di Terima walaupun rasanya masih banyak lagi cara lain agar yang bisa dilakukan untuk mendaftar google adsense, tips di atas merupakan rangkuman menyeluruh. hal yang pasti adalah tetaplah berkreasi dengan blog anda dan nikmati hasilnya kemudian. Terimakasih ya!
Tags: